Чехлы для Apple iPhone от LOUIS VUITTON

Совсем состоятельным почитателям яблочного Афони фирма LOUIS VUITTON предлагает, почти даром, чехлы своего производства.

На немецком ebay такой чехольчик можно приобрести всего лишь за 429,00 евро плюс доставка.

Совсем дешевый чехол для Apple iPhone от Louis Vuitton продается на немецком ebay

Ссылка на аукцион работает, пока сам аукцион жив.

Kensington Battery Pack для iPhone

Kensington Battery Pack - новая примочка для iPhone. Обнаружить однажды свой айфончег умершим, вследствии вашей собственной безалаберности, было бы крайне неприятно..

 

Kensington представила два продукта: Мини и обычный дополнительный аккумулятор для iPhone. Обычный дополнительный аккумулятор увеличивает время прослушивания музыки на 100 часов; время просмотра видео - на 21 час; время разговора - на 6 часов. Обычный акку-пак стоит $69.99.

Kensington Mini Battery Pack увеличивает время прослушивания музыки на 30 часов; время просмотра видео - на 6 часов; время разговора - на 3 часа. Этот вариант значительно меньше по размерам и стоит неного меньше - $49.99.
Оба аккумулятора сделаны на основе литий-полимерной батареи и имеют индикатор заряда.

i

iPod: Миниколонка в стиле лего

Perpetualkid.com предлагает за скромные $24.99 оригинальный девайсик - выполненную в форме строительного блока из детского контруктора колоночку. Колонка работает с iPod Classic, iPod Nano и iPod Mini. Представлена миниколонка в шести разных цветовых вариантах.

Рукоделье мужское: Автоподставка для iPhone

 Оригинальный зажимчик для iPhone в машину можно сделать своими ручками. Выглядит ничего, насколько юзабельно, сказать сложно..

Набор нужных вещей:

1. свои ручки (правильно растущие)
2. прозрачный пластик из оригинальной упаковки
3. три колпачка от Apple! USB-кабелей
4. супер клей
5. канцелярский ножик
6. опционально - дрель
7. липучка, специально предназначеная для тяжелых вещей

в мануале куча фоток!

 

 

Читать дaльше »

WildCharge: Беспроводная зарядка для iPhone

Со всеми случалось, вероятно, услышать противное “пи-пи-пи” во время очень важного разговора, а дальше - подозрительная тишина на том конце.. Со всеми случалось, вероятно, забыть поставить сотовый на подзарядку на ночь. Владельцы Apple iPhone могут начинать радоваться. Поставить любимый айфончег на зарядку будет теперь проще простого - просто надо не забыть выложить его из кармана и положить на стол..

Читать дaльше »

Tame status cube - ответит.

Tame status cube - концепт. Точнее говоря, квадратное Концептище, с большой буквы. Как часто ваш сотовый отвлекает вас во время выполнения каких-либо заданий во время рабочего дня? Приходится нервничать, отвлекаться от дела, раздражаться.. А когда вы находитесь за рулем? В этом случае смс или звонок может стать причиной не только вашего раздражения, но и вашей смерти.

Оснащенный Bluetooth - интерфейсом Tame cube имеет на каждой своей стороне заранее подготовленное сообщение, и все что нужно, чтобы выбрать подходящее, это положить кубик нужной надписью вверх. Например “Перезвоню позже… Я за рулем”.

Но это еще не все. Планируется, что “послушный” кубик прийдет на помощь не только пользователям сотовых телефонов, но и тем, кто пользуется электронной почтой, мессенджерами (ICQ, Yahoo Messenger и т.п.) и аналогичными службами.

Xylo T2 - жесткий кейс для iPhone

созданый фирмой с интересным названием ивушкин :) (ивускин, если быть точным), который примечателен тем, что имеет прозрачную жесткую поверхность, которая, однако, не мешает привычно управлять тачскрином iPhone при помощи пальца или стилуса. Материал, из которого сделан кейс, является немецкой разработкой и заявлен как очень хитрый и единственный в своем роде на данный момент на рынке.

 

Прибор для компенсации всякого за 20.000 баксов

К нижеуказанному чехольчику для iPhone не хватает лишь пары телохранителей в комплект, или цепь с наручником, чтобы уж если и вырвут воришки - то вместе с рукой. Стоит чехол кругленькие $20.000 и заказать его можно тут. Стоимость обуславливается хитро позолоченной кожей (используется технология, которой пользуются для тюнинга Porsche и Vertu) и щедро налепленными на нее 42 бриллиантами (3.5 карат)

 

   

 

Стереоподушка для iPhone/iPod

Дуо-функциональная подуха к вашим услугам за $12.99 на http://www.solutions.com/. Дорожная подушка будет тихонечко наигрывать вам любимые мелодии в течение все пути, при этом вы не натрете себе ушные раковины (что точно произошло бы, если бы вы пользовались наушниками-таблетками), но зато, когда вы проснетесь, то с удивлением заметите серьезные перемены в ваших отношениях со спутниками.

Не думаю, что был бы бесконечно счастлив обнаружить рядом с собой пассажира с такой вот подушкой где-нибудь в самолете… 

Стерео подушка

iPhone: Кейс - внешняя антенна от Griffin Tech

Занятный прибамбас для iPhone предложила пользователям фирма Griffin Technology. Называется штучка ClearBoost и являет собой ничто иное как жесткий кейс для iPhone.

ClearBoost - кейс для iPhone

В отличие от обычного чехла, этот является вдобавок еще и активной антенной, цель которой  - повсеместно улучшать прием. “Лучшее качество на пограничных зонах, меньшее количество прерванных звонков,  и более высокую скорость передачи информации” обещает производитель клиентам у себя на страничке. Таким образом за $29.99 вы получаете защиту от царапин и ударов для своего маленького iPhone-дружочка, и возможность сэкономить нервы на шипящих, шуршащих и обрывающихся звонках.

Вывод: задумка хороша, подождем тестов.

Для iPod`а и для попы..

подойдет такая вот табуреточка под названием iTamtam от компании Branex Design. Очередная докингстанция для iPhones и iPods, на этот раз в виде табуретки. Причем прототипом станция имеет действительно дизайнерский стул. Тамтам имеет разъем для подключения любых других плееров и выходную мощность 2*25 Ватт, а также дистанционное управление. Игрушка выйдет в апреле этого года и будет стоить около 360 евро. 

Наушники iLuv для клевых

Стремительно приближается 14 февраля, день всех влюбленных, и некоторые буржуины еще могут приобрести для своих любимых модниц такие вот наушники iLuv i83.

Наушники выглядят ничего, и стоят в онлайн магазине производителя около $40.Фирма iLuv является сертифицированным поставщиком Apple и имеет партнера в Москве, так что есть шанс, что дойдет.. к 14 февраля конечно вряд ли, но надежды москвички питать могут :)

Переносная вечеринка с iPod

IPA от IONС такой докинг-станцией никакая пьянка не страшна..

 

  • Во-первых это чемодан с ручкой и роликами .. тащись - не хочу :)
  • Аккумулятор: до 6 часов работы, зарядка - 4 часа
  • Разьем для подключения iPod (возможна подзарядка)
  • Разъем для подключения микрофона
  • Разъем для подключения например гитары 6,3 мм
  • Разъем-тюльпан для подключения любого другого аудио-воспроизводящего устройства
  • Ну и в конце концов - это алюминиевый ящик, выдержит разное..

Стоимость на данный момент в европейских интернет-магазинах 220-250 евро.

Забавные наушнички..

Фирма www.worldwidefred.com выпустила любопытные наушники. Как гласит сайт: “..иногда БОЛЬШЕ, действительно лучше..”.

Наушники выпущенные фирмой в 500 раз больше оригинальных от Apple, имеют собственный усилитель, могут работать от батарей, при USB-подключении к компьютеру или от розетки.

funnyears.jpg

Dockingstation для iPhone и iPod

Новинка от Macally интересна тем, что iPhone можно расположить в ней не только вертикально, но и горизонтально. В собранном виде напоминает портативный телевизор. Станция может заряжать iPhone или iPod от сети, но в то же время и сама может быть мобильной, работая от 4-х AA-батареек. Стоит периферия в США US$69.99.

flextune1.jpg

Телескоп от Brando

Фирма Brando WorkShop, производящая аксессуары к сотовым телефонам, выпустила оптическую насадку с 6-кратным увеличением.

Стоимость устройства на сегодня составляет US$19.00

 Страница 1 из 1  1