Чехлы для Apple iPhone от LOUIS VUITTON

Совсем состоятельным почитателям яблочного Афони фирма LOUIS VUITTON предлагает, почти даром, чехлы своего производства.

На немецком ebay такой чехольчик можно приобрести всего лишь за 429,00 евро плюс доставка.

Совсем дешевый чехол для Apple iPhone от Louis Vuitton продается на немецком ebay

Ссылка на аукцион работает, пока сам аукцион жив.

Xylo T2 - жесткий кейс для iPhone

созданый фирмой с интересным названием ивушкин :) (ивускин, если быть точным), который примечателен тем, что имеет прозрачную жесткую поверхность, которая, однако, не мешает привычно управлять тачскрином iPhone при помощи пальца или стилуса. Материал, из которого сделан кейс, является немецкой разработкой и заявлен как очень хитрый и единственный в своем роде на данный момент на рынке.

 

Прибор для компенсации всякого за 20.000 баксов

К нижеуказанному чехольчику для iPhone не хватает лишь пары телохранителей в комплект, или цепь с наручником, чтобы уж если и вырвут воришки - то вместе с рукой. Стоит чехол кругленькие $20.000 и заказать его можно тут. Стоимость обуславливается хитро позолоченной кожей (используется технология, которой пользуются для тюнинга Porsche и Vertu) и щедро налепленными на нее 42 бриллиантами (3.5 карат)

 

   

 

iPhone: Кейс - внешняя антенна от Griffin Tech

Занятный прибамбас для iPhone предложила пользователям фирма Griffin Technology. Называется штучка ClearBoost и являет собой ничто иное как жесткий кейс для iPhone.

ClearBoost - кейс для iPhone

В отличие от обычного чехла, этот является вдобавок еще и активной антенной, цель которой  - повсеместно улучшать прием. “Лучшее качество на пограничных зонах, меньшее количество прерванных звонков,  и более высокую скорость передачи информации” обещает производитель клиентам у себя на страничке. Таким образом за $29.99 вы получаете защиту от царапин и ударов для своего маленького iPhone-дружочка, и возможность сэкономить нервы на шипящих, шуршащих и обрывающихся звонках.

Вывод: задумка хороша, подождем тестов.

 Страница 1 из 1  1